NÃO TENHO CULPA!
Não tenho culpa
se você foi feito sob medida
para a minha loucura
se foi feito de ternura
misturado com bravura
não tenho culpa
se foi feito na mesma forma que a minha
com os mesmos ingredientes que eu
de amor puro
coração pleno
jeito de amar como o meu
não tenho culpa
se quando te olhei me reconheci
se quando te abracei
me senti
era como um espelho
só que melhor
era eu no melhor modelo
meu contrário porém igual
não tenho culpa de tudo ter acontecido tão natural
por isso te digo
não tenho culpa querer toda hora o seu abraço
de ter necessidade de seu beijo
não tenho culpa de você ser tudo o que eu desejo