A sentença...

A sentença…

Um dia fui um amor além de sua compreensão,

Fui algo que nunca imaginou sentir,

Fui o desperta em meio ao seu silêncio,

Fui o anoitecer em meio ao amanhecer,

Fui oásis em meio ao seu deserto,

Fui uma miragem que virou realidade em seus braços,

Fui o calor quando tua pele sentiu frio,

Fui o desejo mais avassalador que você não conseguiu resistir,

Fui a carne e emoção em seu corpo pulsante e quente,

Fui a intensidade de uma tempestade em meio ao nevoeiro,

Fui além e,

Quiz ir além…

Fui a imensidão em forma de amar em seu infinito,

Fui a luz em meio a sua escuridão oceânica,

Fui o calor em noites frias e chuvosas,

Fui poesia em forma de canção em seus lábios,

Fui carícias que eternizaram nossos momentos,

Mas hoje nada mais sou do que uma pequena brisa que insisti em bater em seu rosto,

Apenas uma lágrima sensível e fria se desprendendo do aceberg de lembranças,

Um abismo na solidão em meio ao teu olhar mais distante,

O silêncio no vazio em noites enluaradas,

E a única lembrança viva que guardará desse amor que virou pétreo.

Mônica Albuquerque

12/05/2020

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 12/05/2020
Código do texto: T6944706
Classificação de conteúdo: seguro