ROMANCE
Um sonho bom
Gestos pensados para emocionar
Palavras bem escolhidas para tocar
Um conjunto de coisas para elevar
Uma realidade encantadora
Quando as expectativas têm direcionamento
Onde o coração sorri de contentamento
Porque o amor é o principal alimento
Um sonho real
Que nos toma pela mão
Que tira nossos pés do chão
Que movimenta as engrenagens do coração