O que me atrai em você
Eu fico procurando tentando encontrar
O que você tem que me chama a atenção
Eu procuro, mas não consigo achar
Um motivo para essa atração
Essa coisa gostosa, porém perigosa
Que me causa alegria e dor
Mas por que te achar maravilhosa
Se parece impossível ter o seu amor
Por que quando te vejo essa alegria me invade...
E meu peito parece querer explodir?
Por que eu sinto essa tão louca ansiedade...
Quando apenas você está a sorrir?
Mas espere... Acho que encontrei...
Aquilo que eu estava procurando
O motivo pelo qual me apaixonei...
E hoje estranhamente estou te amando
É... Agora eu posso entender
Neste pensamento que se vai...
Levando-me agora a compreender...
Que é a sua loucura o que me atrai!
Marcelo Bancalero