Tapioca
Vi uma mulher cabelos longos, negros.
Morena, altiva.
Fazendo tapioca.
Colocava farinha em uma frigideira...
Acrescentava queijo.
Respondia perguntas, sobre a prato, formas de fazer.
Mão nas cadeiras, colher na outra mão.
Ouvido buscando saber onde estavam as meninas.
Tentando dar atenção, e mostrar um pouco da sua terra.
Minha atenção estava nela.
A tapioca gostei!
A cozinheira mais ainda. Já gostava bastante!