Isso eu lamento
Hoje eu lamento por todas às vezes que não podíamos nos ver
Lamento por todos os abraços que não pude te dar
Mas quando tudo isso mudar
Quando as portas puderem novamente se abrir
E os braços puderem novamente se estender
Só vou lamentar a quantidade de lugares que não vamos conseguir conhecer
Todas as comidas que não conseguiremos provar
Todos os beijos que não conseguirei lhe dar
Os sorrisos que não conseguirei arrancar
Eu só lamento por só agora perceber
O quanto eu preciso de você
Quando tudo isso passar
Eu só lamento não saber qual estrela irei te dar
Quando o mundo voltar ao normal
Entre nós nada será igual
Porque te olharei com outros olhos a partir de então
Quando isso tudo passar
Estarei sempre ao seu lado
E cada movimento seu será único
Cada momento será eterno
Porque estaremos juntos
Nada vai ser como um dia já foi
Quando tudo isso passar e esses dias estranhos ficarem para trás
Eu só lamento não conseguir te amar ainda mais.