APAZIGUAR
APAZIGUAR
Em minha vida fiz de ti a razão
De ti tirei a vontade viver
Cresci com a força de tua vida
Imitei-te na felicidade que transbordas
Combati a dependência de ti
Um dia sabia que sofreria
Combati a dor com álcool e festas
Nada me tirou este sofrer
Creio que Deus me mandou o inferno
Sinto-me mais próximo do juízo final
Tirarei com o Pai o motivo do penar
Apenas a morte apaziguará minha alma