Mulher

Eu não preciso perder tempo em mentir,

Você é um dos maiores motivos que eu tenho para sorrir,

É uma das primeiras coisas que penso quando acordo,

E a última que lembro antes de dormir,

Te prometi poesias e poemas, mas agora só consegui pensar em algumas frases,

Espero que essa crise de poeta seja apenas uma fase,

Pesquisei, rodei,

Mas nenhum poema ou poesia que expresse o meu amor encontrei,

Não sei bem quais palavras seria melhor para te encantar,

Mas essa poesia eu fiz agora e nem no google você vai encontrar.

Filipe S C Lima
Enviado por Filipe S C Lima em 11/05/2020
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T6944580
Classificação de conteúdo: seguro