INSTINTO !!!
Um clima chuvoso convidativo
Entre lençóis de cetim o corpo
Sensivel a pensar em emoções
Fortes, avassaladoras e frenéticas.
O instinto sente desejo e o corpo
Realiza mil fantasias contidas na
Alma desejosa e ansiosa a querer
O sublime ato de amor recíproco.
A vida nos ensina o livre arbítrio
Em sabermos que amar depende
De sentir sentimentos por alguém
Onde o coração dita naturalmente.
O amor verdadeiro deve existir para
Consolidar a junção de quem ama
Pois assim será mais prazeroso
Desnudar diante da pessoa amada.
Marthamaria Moreira
11/05/20