Quero ser todo/tudo seu

Eu quero desabotoar

Seus botões todos os dias

Fazer do nosso prazer diário

A nosso eterna alegria.

Quero despir você

Admirar sua nudez

Fazer o amor aparecer

Ser seu atual e seu ex.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 11/05/2020
Código do texto: T6944489
Classificação de conteúdo: seguro