Estética
Ao transcrever a alma em poesia,
No papel App dou minha vida.
Derramo a mais sincera declaração,
A ti encontrei.
Nos olhos de uma deusa ferida,
Eu enxerguei abrigo para uma alma
Que confusa estava.
Toda a racionalização não me foi suficiente,
A dor ainda continuava
E sei que perdurará talvez por toda uma vida,
Mas a arte da vida é compartilhar.
Na partilha das dores nos ligamos.
Enfrentei o anjo da morte por você
E por você enfrentaria o mundo.
Tentando ser sincero ao máximo
Em uma ressonância de emoções,
Eu sei que o sentimento está aqui,
Eu sei que a razão está aqui,
Mas sei que ela não é a verdade absoluta
E o absoluto nem sequer existe.
Eu sei que foi uma escolha puramente existencial,
Mas sei que o ponto de tangenciamento
Nos deu um mais infinito.
Infinito descobrimento.
Infinito desbravamento.
É preciso ter coragem para superar toda utopia
E saber que a vida é só uma escolha egoísta
E o cruel saber divino é o que procuro.
Não só porque uma coisa pode ser facilmente explicada não significa que não exista.
Eu sinto,
Eu sei,
E posso provar.
Que uma vida com você é o que quero
E o que sinto por você é grande de mais para dizer em uma palavra,
Mas direi,
E esta palavra é...
Amor.
Criado:19/01/2020