O nosso x tende ao mais infinito
Os infinitos
Não mais um,
Todos eles estão nos nossos planos.
Não consigo prever um futuro longe de você,
Mas sei que com você,
Eu tenho o mundo.
Não duvide quando digo que é você que eu quero,
Pois é difícil eu realmente querer algo
E quando quero,
Esse algo me importa
E no seu caso...
Até a física espera.
Como em uma tensão superficial
E o empuxo se anulando com o meu peso,
Eu ando sobre as águas,
Mas tudo isso com você.
Como que em uma derivada infinita
O nosso x tende ao mais infinito.
Com você eu quero uma vida,
Com você eu tenho uma.
Criado:16/01/2020