O mar castanho

Enfim olhou-me
Deu-me a chance
De mergulhar em seus olhos
Admirar as profundezas
Mais lindas que conheço

Um minuto de olhar fixo
Garantiu-me uma viagem
Por momentos perfeitos
Que ainda não esqueço

Navegando...
Por um mar castanho
Me pego sorrindo, chorando
Em meio a uma tempestade
Em alto mar...

As ondas mais lindas
São também as mais altas
Atingem-me...
Fluindo de cada olhar.