Que o amor supere essa pandemia
Sair de casa hoje pela primeira vez em dois meses.
Nunca imaginei sair nas ruas e manter a distância das pessoas, evitar abraços e esconder sorrisos.
— Que o amor supere essa pandemia
Sair de casa hoje pela primeira vez em dois meses.
Nunca imaginei sair nas ruas e manter a distância das pessoas, evitar abraços e esconder sorrisos.
— Que o amor supere essa pandemia