Simples saudades

Quebrem todos os limites,

Tudo aquilo que impediu e atou,

Que fez parar,

Que silenciou,

Vou continuar sentindo,

Os ossos se arrepiando,

E a pele tremendo,

Tudo confundindo,

Minha cabeça girando,

O sentimento pulsando,

O coração vibrando,

A boca pela tua carne salivando,

Ao longe eu sinto,

O aroma do teu perfume,

É saudade,

É vontade,

É verdade,

É como fechar os olhos,

Não ver o nascer do sol todos os dias,

Não quero viver tão só,

Quero te ver logo meu amor.