SABOR DE GRAÇA
Lá no íntimo o que passa
É a gostosa sensação
Que tem o sabor de Graça
E o perfume da paixão.
Divino e maravilhoso,
É o sentir mais prazeroso...
Amor que enche o coração!
Grato, belíssimas interações:
DIVINO É
Sim, concordo, bem conheço
o sabor do sentimento
de que, também, eu padeço:
maravilhoso tormento.
É divino, meu menino,
passo a régua e assino.
(HLuna)
Essa Graça com Sabor
Dá ao poema emoção
De amor é uma lição
E torna o poema enternecedor...
(CasMil)