PARA POUCOS

As poesias como o amor

foram feitas para poucos.

Para poucos a tolerância,

e a coragem para poucos.

Gostaria de entender

a tua poesia e recitar,

esta noite me contento

em só poder-te abraçar.

Ah! se eu pudesse tolerar

esta ausência de coragem

e deixar de ser covarde

e correr, e te alcançar.

Não te pediria nada

pois só tu me bastaria.

Todo marinheiro leva

pouca coisa para o mar.

GRINGO HISPANO, 12 de Setembro de 2019. Porto Alegre, RS, Brasil.

MÁS POEMAS vea abajo donde dice "Sobre o autor" y clicar en TEXTOS

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 11/05/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6944324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.