DEIXAREI ROSAS...
deixarei rosas...
por onde eu passar
perfumarei os caminhos
por onde eu for...
esquecerei os espinhos
de todo desamor.
deixarei rosas...
espalhadas pelo caminho
tentando acabar com a dor...
jogarei pelo ar , botões de sentimentos ,
pétalas de amor.
essa é a minha essência...
o sentimento bom ,
espalharei rosas vermelhas ,
representando o amor , em cada coração ,
espalharei rosas amarelas ,
em nome da minha paixão.
te ofertarei...
pétalas , rosas e flores ,
de todos os tipos , cores e tons ,
eu as espalharei pelo caminho
perfumando o teu chão...
e silenciosamente em cada uma delas ,
pétala por pétala dizendo o quanto eu te amo.
11/05/20.
H.S.SILVA