A Chama de Minha Alma

Flor de luz da razão

de minhas vidas.

A razão da esperança

de minha alma.

Es a força que arde

em meu coração.

A flor de luz da beleza

eterna, que em meu

coração floresceu.

Es o teu corpo minha

eterna morada.

O eterno descanso

do desejo que ele

anima e do amor

que faz transcender.

Amo-te amor de

minhas vidas.

A estrela rara da

beleza das divinas

estrelas de luz.

Que caíste em meu

caminho, enquanto

caminhava

triste e sozinho.

Amo-te amor de minhas

vidas. A razão do amor

que queima em minha alma.

Te esperei para todo

sempre entre as

flores da divina esperança.