SEM MISTURA
SEM MISTURA
Por que então estás tão acabrunhada
se um dia aquele grande amor falou?
Crises, crises, ventos forte vencemos...
não é a hora de crer que nada acabou?
Espaço das Interações - Obrigado
Takinho
E a poesia vem de mãos dadas com o senti-
mento puro do amor, passeando na tarde,
pelas telas do RL. Boa tarde.
Verdana Verdannis
O verdadeiro amor supera e continua firme.
Parabéns, pelos belos versos.
Alcir Andrade
Às vezes nos sentimos sem força para prosseguir
na luta, precisamos que alguém nos encoraje...
Antonio de Albuquerque
Crise é sinal de acerto. Abraço
JCR
Poesia de uma intensidade plena e comovente
Lucia Alves
Profundo poetar. Gostei de conhecê-lo. Parabéns!