Fé e amor

Fé e amor e somos,

Fé e amor e formos,

Fé e amor e distintos,

Fé e amor e mais,

Fé e amor de paz,

Fé e amor de passos,

Fé e amor de sumiço,

Fé e amor de fé,

Fé e amor de ri,

Fé e amor de súbita,

Fé e amor de decide,

Fé e amor de idade,

Fé e amor de boa,

Fé e amor e notada.

Fé e amor de paz,

Fé e amor de faz,

Fé e amor de ultra,

Fé e amor de mercês,

Fé e amor de surtis,

Fé e amor de nutris,

Fé e amor de pazes,

Fé e amor de falares,

Fé e amor de outrora,

Fé e amor de esmeadas,

Fé e amor de amar,

Fé e amor de perdoar,

Fé e amor de sentir.

Fé e amor de horizonte,

Fé e amor de monte,

Fé e amor de desconte,

Fé e amor de carente,

Fé e amor de amardes,

Fé e amor de lutares,

Fé e amor de corredores,

Fé e amor de divã,

Fé e amor de se servir,

Fé e amor de vozes,

Fé e amor de atormentas,

Fé e amor de ventos.

Fé e amor de fazer,

Fé e amor de correr,

Fé e amor de corrida,

Fé e amor de fases,

Fé e amor de tristes,

Fé e amor de amores,

Fé e amor de passantes,

Fé e amor de desafiante,

Fé e amor de moradas,

Fé e amor de olhadelas,

Fé e amor de falar.

Fé e amor de castigos,

Fé e amor de honras,

Fé e amor de demoras,

Fé e amor de lugares,

Fé e amor de mares,

Fé e amor de luares,

Fé e amor de lutas,

Fé e amor de labutastes,

Fé e amor de serves,

Fé e amor de fé.

Fé e amor de ourives,

Fé e amor de ouvidos,

Fé e amor de ouvidas,

Fé e amor de sentidos,

Fé e amor de sentidas,

Fé e amor devotos,

Fé e amor e devota,

Fé e amor amigos,

Fé e amor e amigas.

Fé e amor surgido,

Fé e amor e surgida,

Fé e amor entretido,

Fé e amor e entretida,

Fé e amor e surpreende,

Fé e amor e surpreenda,

Fé e amor e surpreendo,

Fé e amor e super. Prenda.

Fé e amor de ligares,

Fé e amor de amores,

Fé e amor de falares,

Fé e amor de lutas,

Fé e amor de vozes,

Fé e amor de pazes,

Fé e amor continente.

Fé e amor de facilidade,

Fé e amor de dificuldade,

Fé e amor de solenidade,

Fé e amor de serenidade,

Fé e amor de amizade,

Fé e amor de amigos.

Fé e amor e de mores,

Fé e amor de calores,

Fé e amor de divagações,

Fé e amor de correções,

Fé e amor de diapasões.

Fé e amor de castidade,

Fé e amor de verdade,

Fé e amor e igualdade,

Fé e amor e de caridade.

Fé e amor somente,

Fé e amor lente,

Fé e amor ausente.

Fé e amor e aumente,

Fé e amor concorrente.

Fé e amor de realidade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/05/2020
Código do texto: T6944229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.