CANTIGA PARA AMAR

CANTIGA PARA AMAR - João Nunes Ventura-05/2020

Quando tu de mim te despedires

Branca mocinha cor de algodão,

Leva contigo a minha lembrança

Bem juntinho deste teu coração.

Vivendo só eu estarei minha vida

E eu te verei em noites a sonhar,

Lembrarei os teus beijos querida

E tuas juras na hora de me amar.

Muito tempo e só viver de solidão

Assim me ergui em tarde serena,

Eu cantei feliz olhar na plantação

Então eu avistei uma bela morena.

Olhando pra mim extasiado fiquei

Esta mulata um lindo anjo do céu,

Pra ela meu coração eu entreguei

Cabocla dengosa meu favo de mel.

Agora na roça canto horas inteiras

O meu amor na rede a se balançar,

Que sonho o luar noites fagueiras

A gente se ama com a lua a espiar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/05/2020
Código do texto: T6944217
Classificação de conteúdo: seguro