Estranhos
O que será de nós, amor,
Se tudo acabou assim, em dor?
O que era para ser felicidade sem fim
Se transformou em solidão, vazio e frio
A vida nos separou
E o nosso amor agoniza em silêncio
O que era para ser de fantasias e sonhos
Se transformou em melancolia e dor
Um dia, o amor se manifestou graciosamente
Em seu sorriso, foi um encanto
No outro dia, o amor se fechou surpreendentemente
O que restou foi o seu olhar e o meu pranto
Que banhou o caminho onde seus olhos me guiaram
Que levou no peito todo sentimento e todo brilho
O seu cheiro se impregnou em mim e, em todo, tempo me atormenta
Em cada flor que pude contemplar, senti sua presença
A vida nos fez estranhos, distantes, incapazes
Nem amigos, nem inimigos, mas, aparências e nada mais
Tudo foi sonho, sentimento de paz, não mais
O amor que era para ser eterno, facilmente se desfez
Como tudo o mais, o amor se acabou.
O amor se acabou?
Talvez não fosse amor, ilusão, uma paixão?
Talvez fosse um sonho, uma esperança, um afeto de irmão!