As rimas que costurei

Tudo que eu sei,

No pensar guardei.

Os amores que amei,

No peito gravei.

As marcas que deixei,

Pelos lugares onde andei.

Foram momentos que passei,

Pedacinho meu ali finquei.

As alegrias que vivenciei,

Foram as mesmas que cativei.

Os versos que eu costurei.

Nas linhas que eu te dediquei.

As rimas que aqui rimei,

Foram os desejos que sufoquei.

Com os sentir que combinei,

Nas palavras que eu já busquei.

De tudo que aqui esquadrinhei,

Nenhuma virgula eu não faltei.

Mas as coisas que eu desenhei,

Pelas as estradas os nós desatei.

Nos recados que te mandei,

Foram gritos de amor que gritei.

Dizendo que todo eu te dei,

Nas lágrimas que a ti aqui soltei.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 11/05/2020
Código do texto: T6943974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.