OS OLHOS DA UTOPIA

A verdadeira e bela poesia

É a que desfila na utopia

Da passarela da ilusão

E usa perfume francês

Sou eu que pago no fim do mês

Quem manda ser escravo da paixão

A reboque de um rabo de saia

Que vive torcendo que caia

Quero a em pelo à minha frente

Isso é coisa que não tem preço

Até nem sei se mereço

Quem manda ter nascido gente

E o meu fraco é poesia

E a dos olhos da utopia

Faz-me incendiar ao torpor

Quem manda ter o corpo da tentação

E desfilar com os pés em meu coração

Essa é a verdadeira poesia de amor!

Escrito as 10:20 hrs., de 11/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/05/2020
Código do texto: T6943955
Classificação de conteúdo: seguro