ONDE ???
Onde esconde o amor ?
No lugar que guarda um
diamante precioso e lapidado.
Onde há esperança ?
No lugar da fé com amor de
Deus em nosso coração puro.
Onde devo seguir a caminhada ?
Por lugar seguro e tranquilo, sem
Espinhos para não ferir tua alma.
Onde está a felicidade ?
Dentro de cada um de nós, que temos
Alegria de viver e respirar cada dia.
Marthamaria Moreira
11/05/20