Tchauzinho...

Nada vai matar a saudade,
que de você vou sentir,
mas nem fique alegrinho,
pois para voltar não vou pedir.
Em um dia já remocei,e
cantei, dancei até assobiei.
Senti tanta liberdade,
pois de você me libertei.
Obrigado pelo carinho ,
os abraços os beijinhos.
afinal para tudo o mais,
mas mesmo alegre estando,
tenho a certeza que você,
de mim não esquecerá jamais..
Voltar não adianta nem insista,
rasguei seu nome da minha lista......




 
April
Enviado por April em 11/05/2020
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T6943907
Classificação de conteúdo: seguro