OS OLHOS AZUIS DO MAR

Os olhos azuis do mar

Como se estivesse a sonhar

A bordo daquele iate

Passando creme na face

Outra princesa não nasce

Depois foi pro esmalte

E eu a me lascar ao leme

Aquele barco treme

Quando numa onda perversa

E ela me beija a cara

Mas aquela onda não para

Mas ela quer conversa

Passando as mãos no meu peito

Senta ao colo com jeito

E vai mexer onde não deve

Ali eu não posso não

Depois que passar a onda então

Mas que seja breve!

Escrito as 09:11 hrs., de 11/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/05/2020
Código do texto: T6943883
Classificação de conteúdo: seguro