QUE VENHA ESSE HOMEM...
Que venha esse homem
e me traga pra vida
me possua sem pressa
e me peça guarida,
e em troca me brinde
com uma boa dormida...
Que venha esse homem
ainda que tardio,
preencha o vazio
e sacie minha fome.
Que me venha de fato
que eu o toque e apalpe,
que eu possa senti-lo
não como algo abstrato.
Que venha e me atice
e acenda essa chama,
amar pouco é tolice...
só se sabe quem ama...