VEM AMOR, VEM AMAR
Vem amor
vem amar
vem provar o melhor sabor
que é o amor
o melhor presente que Deus nos deu
não precisa de nada
só de você e eu
vem juntar meu corpo no seu
perder o melhor sentido
perder totalmente o juízo
vem logo amor
convite eu te faço
vem receber o melhor abraço
aquele beijo inesquecível
com gosto de desejo
não demora meu amor
temos que ter pressa
o tempo não espera
a vida é um filme
e o amor é a melhor cena
nesse mundo complicado
só o amor vale á pena!