o tempo que não tivemos

eu só queria mais tempo

sentindo seu toque sensível

seu cheiro de lavanda e condicionador

um pouco mais de tempo

em seus braços, no seu abraço quente

o único lugar que eu me sinto seguro

no seu abraço.

só um pouco mais de tempo

sentindo sua boca tocar a minha

sentindo o prazer de tocar sua mão

e dizer que você é minha

só mais um pouco de tempo

pra me declarar pra você

elogiar você

reparar cada detalhe em você

cantar pra você

dançar com você

milésimos de tempo

pra dizer tchau, eu te amo e um até logo

aquele até logo que soa frio

porquê você não faz ideia do tempo do logo

mas com coração na mão me despeço

um pouco mais de toda minha vida ao seu lado

Patrick Ventura
Enviado por Patrick Ventura em 11/05/2020
Código do texto: T6943764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.