Não eras tu
Vi teu olhar em outra mulher;
Não eras tu.
Vi teus cabelos negros em outra,
E tu ela não era.
As borboletas
Da primavera.
Aonde estás?
Por onde andas?
Porque não me telefona?
Me deixa ir te visitar
E mergulhar na chama.
Vi teu sorriso faceiro
Em outra mulher;
Não eras tu.
A mesma voz
Me fez entrar em desespero
Porque não eras tu.
Eu sei que tu és
Mercúrio & serpente
E brilha o corpo moreno
Todo nu.
Eu sonho contigo as vezes
Então acordo fodido
E azul.