TE QUERO POR INTEIRO
Quero tudo
sua doçura
sua loucura
quero ser a sua cura
quero seu jeito
também os seus defeitos
te quero por inteiro
ser o seu desejo
ser seu anjo
seu encanto
seu meio
com início
mas sem nunca ter fim
quero isso tudo sim
que eu seja sua melhor parte
e você se torne um pedaço de mim
quero ser sua luz quando escurecer
o alivio quando a dor bater
o cobertor no frio
a razão do seu arrepio
a esperança do seu amanhecer
para a sua vida eu quero dar um novo sentido
não tenha medo
eu vou te mostrar o que é o amor verdadeiro