Dados Para Minha Paixão

Dados Para Minha Paixão

Vou te passar uns dados

com simples palavras.

Confesso, não estou

muito boa em rimar.

Já faz um tempo

que não faço poema.

Mas, agora, tua condição

é me inspirar.

Me inspirar, porque tu és

minha nova paixão.

Tá adrenalizando meu coração.

Igual aquela música do Vitor Kley.

Só que não preciso tocar na tua mão.

Amo quando tu fala "cheguei".

E quando vai embora, pra que

o amanhã chegue, ansiosa fico.

Paixão é boa, mas não indico.

A menos que não saiba se controlar.

Porque eu, meu bem,

não tenho nada a esperar.

Não espero ser correspondida.

É uma delícia ser somente compreendida

sem temer uma despedida.

Gosto mesmo é de sentir.

De ver meu coração pulsar

ao te fazer sorrir.

De imaginar momentos ao teu lado.

Mesmo sabendo que no final,

tudo dá errado.

Não é pessimismo, é somente

uma condição.

Ó, o passado não foi bom

comigo não.

Mas, posso, finalmente, sentir

os pés no chão.

Dizer "não vou cair não, estou segura".

Mesmo sentindo uma adrenalizada

na estrutura.

O que desejo a ti, é o mesmo

que aos outros desejei.

Que conquiste o que almeja e sorria de

orelha à orelha com algum "cheguei".

Que de mim não esqueça.

Que aos meus cuidados, não padeça.

Que entenda que está tudo bem.

Que paixão todo mundo tem.

Que não sou uma vidraça que estralhaça.

E que tudo isso logo passa!

Mérlin