LUTA CONSTANTE

Tristemente percebo, mesmo estando distante,

que você tem sofrido muito em sua vida.

Que não se sente bem e não sabe a quem procurar,

para lhe ajudar a solucionar alguns problemas.

Que se vê desiludida de seus sonhos

e acredita que já não exista mais esperanças,

pois não encontra ninguém pra conversar,

ou até mesmo, alguém que poderia lhe orientar.

Vejo que você vive em uma luta constante.

Que aqui nessa Terra, pra você tanto faz,

pois nada lhe trás contentamento

ou até mesmo, lhe da algum sentido.

Tudo lhe parece, só fazer mal e nada se encaixa.

O mundo lhe tornou tão vazio, tão triste e tão frio,

ao ponto de você ver chegar a hora da partida.

Uma partida sem ao menos uma despedida.

Infelizmente, minha querida, nem sempre

fazemos a escolha certa em nossas vidas.

Não temos o poder de prevermos o futuro,

assim como não podemos voltar o tempo

e tomarmos novas decisões.

A sorte foi lança.

Agora só nos resta ter a sabedoria

de administrarmos melhor, nossas vidas.

Se você hoje, se sente frustrada,

ainda a tempo de recomeçar novos caminhos.

Acredite mais em você mesma, pois você é capaz.

Segure bem firme á mão do novo sol.

Viva a sua vida com mais amor e mais poesia.

Olhe com mais esperanças a linha do horizonte.

Ainda a tempo de sonhar coisas boas.

Siga sua nova vida, com mais paz e alegrias,

pois é muito sedo para uma partida

e você muito jovem para desistir

dos seus mais lindos sonhos.

Varzelândia (MG), 10 de maio de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 10/05/2020
Código do texto: T6943674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.