Dona de mim

a janela está só encostada

vem dormir comigo hoje

não precisa nem avisar

pois eu te espero a cada minuto.

se quiser, entra pela porta

me chama, a gente dá uma volta

mas volta, volta pra mim

dona do meu coração.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 10/05/2020
Código do texto: T6943668
Classificação de conteúdo: seguro