Mãe é um ser insubstituível.

Mãe, é um ser, que pode ser comparado com o brilho do sol, e um pouco mais, pois é incomparável.

Mãe é o começo, o meio e o fim da vida de alguém. Porque ela doa a vida a um filho, e quando chega sua partida, ela faz com que esse filho, entenda o que sentido de morrer.

Mãe, e um ser sensacional, nos ensina a ser filho, a ser namorado, marido ou espesa, pai ou mãe, e nos ensina a ser feliz. Porque o seu amor é incondicional.

Que exista mais pessoas como uma mãe nos dias de hoje, para que existir mais equilibrio é amor no mundo, porque só o amor de uma mais é capaz de mudar o ser humano.

Feliz dia das mães.