SUA BOCA, SEU BEIJO...
O que será que tem nessa sua boca
qual será o segredo?
será que tem alguma coisa que vicia
será que tem um imã?
essa sua boca
esse seu beijo
depois que conheci
toda hora eu desejo
estou achando que foi feita para mim
faltava eu encontrar
tipo um quebra cabeças
que eu nunca achava a peça
com você consegui encaixar
era a peça que faltava
que eu nem sabia que procurava
essa sua boca na minha
parece que tem uma cola
não consigo largar
não posso falar muito da sua boca
que já fico a sonhar
então venha logo aqui
para eu de novo te beijar