Você

Foi tudo rápido

Tão de repente

E repentinamente

Eu era seu

Eu tinha tanto medo

De dar um passo infalso

Mas quando eu tropecei

Havia alguém pra me segurar

No teu ombro eu chorei

Na tua boca eu me perdi

No teus olhos me encontrei

De paraquedas eu caí

Na felicidade

Na vontade

De não sair mais de perto

De você

De não ter mais forças

De não parar de pensar

De planejar

Com você

Em todos os lugares

Por todas as eras

Por todos os futuros

Por você

Porque finalmente

Eu vi o que é amor

Em você