JANTAR NO BARCO AZUL

É bem na hora da bocada

Que talvez a bem amada

Sinta a sensação do beijo

O frio manda o açoite

E o jantar tarde da noite

Um prato a base de queijo

A bordo do barco azul

Ancorado no lado sul

Da Ilha do Bom Prazer

Lagosta com casca e tudo

Um ensopado de cascudo

E assim sem perceber

Entre uma mordida e outra

Vem na casca da ostra

A pérola do sarcasmo

A penetração carnal

Então já bem no final

Acontece o duplo orgasmo!

Escrito as 22:12 hrs., de 10/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/05/2020
Código do texto: T6943625
Classificação de conteúdo: seguro