O que os olhos dizem e a boca não revela
Toda vez que digo
Que te amo
Eu me rasgo por dentro!
É um desabafo da minh'alma
Um desejo de regressar de volta
Para os teus braços,
Como um dia
Esteve diante de ti
Sei que amar não é fácil
Doar-se por inteiro
Só que o coração
Não é regido por leis da razão!
A única explicação
É que cada dia sem você,
Cada minuto sem te ver
Se tornam infindáveis
Lágrimas de saudades
Se toda vez que chorasse
Você pudesse me ouvir,
Sentiria que as noites
São dolorosas e a cama vazia
Sem teu cheiro impregnado em mim
É difícil apagar
o que não se quer esquecer,
deixar de pensar
quando as lembranças
invadem a mente
Tudo bem se não conseguir
Dizer o que sente,
Mas quando lhe faltar palavras
Ouça o seu coração
E se sentir saudades
Estarei a espera
Com o mesmo fervor, ardor e calor que exalavam dos poros
No instante que nos olhos se viram.
Ah, olhos!
Eles nunca mentem
mesmo quando a boca se cala