Amor, sempre temos

Todos temos amor,

Dentro de nós,

Às vezes pequenininho,

Outrora transborda,

Sem restrições, sem medos,

É algo que de dentro para fora,

Cresce e se transforma,

Sentimento que nos enche,

Sentimento que nos preenche,

Nunca morre, e sempre está presente.