Voe comigo

Hoje, me fizeram de refém

Fiquei aqui te esperando

Sabe, amor, deixe de desdém

Venha aqui, me dê a mão.

Você está aqui

Eu estou aqui

Liberte teu coração

Vamos, liberte tuas asas

Voe comigo

Não há perigo

Reacenda esse fogo

Não apague às brasas

Aproveite o pôr do sol

Voe comigo até o farol

Depois aproveitamos o luar

O nosso amor às estrelas irão testemunhar.

Venha comigo

Não há perigo

Prometo que de você irei cuidar

Não faço promessas em vão

Te peço o mesmo

Não brinque com meu coração

Ele é a única coisa boa que tenho.

C Leite
Enviado por C Leite em 10/05/2020
Código do texto: T6943499
Classificação de conteúdo: seguro