Eu nasci de um anjo

Eu nasci de um anjo

Não, não é daqueles que tem asas brancas

Nem uma espada

Eu nasci de um anjo diferente

Que embora não tenha asas eu ainda me sinto protegida em seus abraços

e mesmo sem espada me protege com sua própria vida

Meu anjo se chama mãe

Que apesar cuja palavra pequenina

É sagrada como os anjos

O amor dos céus na Terra

A doçura do cuidado mais puro e sincero que eu já vi

Assim como os anjos, mãe deveria viver pra sempre

Sem limites

Mãe é sol diante da chuva

Abraço em meio ao choro

Esperança em meio ao caos

Mãe é eterna

Eterna nas memórias

Eterna no ser que um dia chamou de filho

Sempre em quem a chamava de anjo.

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 10/05/2020
Código do texto: T6943457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.