DELICADEZA
Alimentemos a alma
Na profunda eternidade
Cristal muito delicado
Relâmpago de imagens
Sentimentos expressivos
Que só o coração sabe
A sós confessemos
De joelhos em pensamento
Que eleve o ser
Fugaz é o tempo
Descruzemos as mãos
E lutemos pela santidade
Corações que constantes
Deslizam sob ansiedade
Vencamos esse medo!
LMBLM