REENCONTRO

NÃO CONSIGO ESQUECER AQUELE DIA

NOSSOS OLHARES SE REENCONTRARAM DEPOIS DE ANOS

NAQUELE MOMENTO EU JÁ SABIA

ERA VOCÊ, O AMOR DA MINHA VIDA

CHEGARA O FIM DA SOLIDÃO

TE ENTREGAR O MEU CORAÇÃO É O QUE ME RESTA

QUANDO OUTRA VEZ TE TOQUEI

O MEU MUNDO SE FEZ EM FESTA

E QUANDO ENFIM NO TEU BRAÇO,

MEU AMOR SE FEZ EM LAÇO

ENCONTREI O QUE EU PRECISAVA

MEU CORPO SE FEZ EM BRASA

CHEGOU A FELICIDADE

SABIA QUE ERA AMOR DE VERDADE

NOS TEUS BRAÇOS RENASCI

NO TEU COLO ME ENCONTREI

NOS TEUS CARINHOS EU SORRI

E POR VOCÊ ME APAIXONEI

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 10/05/2020
Código do texto: T6943402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.