ACALANTO

Agasalho com carinho

aquela alma

Descida do Céu.

Imaginação?

Não sei!

Só sei que ela, calidamente,

Deita no meu colo e com

um sorriso no rosto

adormece e sonha.

#diadasmaes

#poema

elson araujo
Enviado por elson araujo em 10/05/2020
Código do texto: T6943365
Classificação de conteúdo: seguro