Mãe

O ser terrestre mais abençoado. Seu corpo nós guarda, porém, ela não é a caixinha de joia e sim á própria joia.

Desde os primeiro desenvolver de nossa vida já somos dela dependentes, alimentamos do seu alimento e bebemos de sua água. Mesmo antes de nascermos nós leva ao hospital todos os meses para assim cuidar para que tenhamos saúde e certificar que chegaremos bem em teus braços.

O primeiro nome de identificação que recebemos é o de nossa mãe. Quando a vida vai criando nossa independência ao fazermos algum negócio ou tirar um documento o nome que nós identifica é o nome dela.

Levamos sempre o nome de nossa amada mãe por onde quer que passemos.

Ame, respeite, valorize, cuide de sua mãe. NUNCA a ignore. Pois, além de tudo que uma mãe possa significar em nossas vidas, por seus cuidados e o amor incondicional por toda nossa vida, se estende por nossa morte, até na hora que morremos é o nome dela que irá identificarmos para baixarmos sepultura.

M – MATERNIDADE que nós Ã- acompanha por toda nossa E- existência. Mãe

Feliz Dia das MÃES. Feliz é aquele que reconhece e ama sua mãe.

Comemore, porém, não espere que chegue essa data para comemorar. Porque esse dia poderá não chegar. Não tenha data Dê graças todos os dias.

Minha mãe já não esta aqui para eu dizer feliz dia das mães.

Porém agradeço a Deus todos os dias pela Mãe que Ele me deu.

Veronice vieira
Enviado por Veronice vieira em 10/05/2020
Código do texto: T6943354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.