Mãe
Uma palavra tão pequena, com amplo significado
mãe é amor, é cuidado
mãe deveria ser um verbo
mãe, amor pra toda vida, amor eterno
mãe, deveria ser o som da batida do coração
mãe é de todas sem dúvida a maior proteção
mãe, 3 letras que dão segurança
mãe, luz do fim do túnel que traz esperança
mãe, tudo pelos filhos ela sempre faz
mãe, afasta a tristeza e devolve a paz
mãe, tem sempre uma solução, dá sempre um jeito
mãe, faz bater mais forte o lado esquerdo do peito
Uma mulher pode ter um filho de cesariana ou parto normal
mas terá um único tipo de amor por seu filho: o amor sem igual
mãe, cuida dos filhos quando precisa, cicatriza a ferida
mãe é amor pra toda vida
mãe, a sua cuidou de você, assim como você cuida de mim
mãe é amor pra toda vida, é amor até o fim