O SER MÃE
Carinho, proteção, doação
No ventre gerador
Bate mais um coração
Mesmo sendo uma só
Se multiplicará
Em muitas situações
Tudo a ti recorrerá
O ser mãe é uma dádiva
As que geraram
E cuidaram
As que cuidaram
Mas não geraram
Ao ser mãe,
Um feliz dia todos os dias!